ag9亚洲官网|官方网站

市铁路局党委荣获2018年红色引擎“威海市党建工作示范点”荣誉称号

发布时间:2018年12月23日 15:47信息来源:威海市铁路局阅读次数:打印本页 关闭窗口

   近日,市委组织部下发《中共威海市委组织部关于公布威海市 2018 年“红色引擎”党建工作示范点的通知》(威组通字〔2018〕136号),市铁路局党委榜上有名,被评为2018年“红色引擎”威海市党建工作示范点,为市直机关事业单位唯一。
  近年来,市铁路局党委在探索推进党建工作过程中,为破解铁路系统独有的点多线长,流动分散,倒班通勤等难题,提出“党旗在线”党建工作思路,倡树党员在哪里教育跟到那、党员在哪里品牌塑到那、党员在哪里标杆树到那、党员在哪里共建活动开展到那,以党建创新推动客运服务提升、货运突破发展、安全生产实现常态化。
  下步工作中,市铁路局党委将不断推进党建工作制度化、规范化、科学化建设,积极探索有效发挥党组织和党员作用的载体和途径,推动党建工作与中心工作有机结合,努力开创党建工作新局面。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统